Souschef oder Koch (m/w/d)

Souschef oder Koch (m/w/d)

… du willst Tim Mälzer bald Konkurrenz machen?

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit auf allen Posten
  • Mitwirken bei der Organisation der täglichen Küchenabläufe
  • Mitwirken bei Bestellwesen (Bestellung, Warenannahme und -kontrolle, Lagerhaltung)
  • Einhaltung von Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Mitwirken bei Preiskalkulationen und Kontrolle des Wareneinsatzes

Unser Anforderungsprofil:

  • Sie haben eine fundierte Berufsausbildung in der Küche
  • Sie sind Teamplayer in Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungsleitern im Haus
  • Sie sind flexibel und zuverlässig
Jedes BWHSM Hotel ist unabhängig und privat geführt. © 2024 – Suedes Hotel GmbH Webdesign von epting Mediendesign