Neue Steak-Karte

Neue Steak-Karte

Seit genau einer Woche läuft bereits unsere brandheiße Steak-Karte...
unser Küchenteam ist hier mit Leidenschaft dabei und hat anbei für Sie ein paar Tipps zu Ihrem perfekten Grillvergnügen...

Top Tipp: eine würzige Marinade
Eine Marinade verleiht Steaks, Koteletts, Hähnchenfilet und Gemüse ein tolles Aroma und macht das Fleisch extra zart.
... am besten macht man diese aus hitzebeständigem Olivenöl, Essig, Kräutern und Gewürzen.

Eine unserer Lieblings-Marinaden für Spareribs ist die "American Style karamellisierte Marinade"
für ca. 2 kg Spareribs benötigt man hier:
1 EL Rinderbrühe, 750 ml Mississippi-Sauce, 4 EL Honig, 4 EL Zuckerrübensirup,
2 EL Pfeffer (grob), 2 Chilischoten (ohne Kerne), 1 EL Meersalz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen, anschließend werden die Spare Ribs eingelegt und müssen dann für ca. 2- 3 Std. im Kühlschrank ruhen bevor das Grillen beginnen kann!

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in den Sommer!

© 2019 – Suedes Hotel GmbH Jedes Best Western Hotel ist unabhängig und privat geführt. Webdesign von epting Mediendesign