Frühstückskoch (m/w/d)

Frühstückskoch (m/w/d)

Sie garantieren einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksbereich in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam und prägen die Küche durch ein kreatives, abwechslungsreiches Speisenangebot.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und dem Herrichten von Speisen
  • Organisation der täglichen Küchenabläufe
  • Kontrolle der Einhaltung von Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
  • Kontrolle des Wareneinsatzes beim Frühstück
  • Sicherstellung der Zufriedenheit aller Gäste

Unser Anforderungsprofil:

  • Sie haben Erfahrung als Koch oder Hilfskraft in der Küche
  • Sie sind Teamplayer in Zusammenarbeit mit anderen Mitarbeitern im Haus
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Sie sind flexibel und zuverlässig
© 2022 – Suedes Hotel GmbH Jedes Best Western Hotel ist unabhängig und privat geführt. Webdesign von epting Mediendesign